里芋と生タラのレッスンです。ふんわり優しい食感の組み合わせ食材のレッスンです。2022年10月29日スタートです。
レシピ内容
- タラのソテー 里芋ソース おまけ タラのペースト
里芋のクリーミーなコクとタラのふんわりした食感のソテーです 冬になると見かけることが多くなる生ダラ、鍋物以外でも活躍の場を増やしたいですね。 タラはふんわり優しい食感とふんわりクリーミーな里芋と合わせます。 - 里芋肉団子 黒酢ソース
焼き肉団子にとろりとした里芋との肉団子です。 黒酢でさっぱりと召し上がっていただきます。 - 里芋の揚げ出し おろし餡
里芋の地味深い甘味が感じられる料理です。 冬にしか味わえない美味しさです。 - タラのフライ パセリソース
フィッシュ&チップスのアジア版です。 たっぷりパセリのソースで召し上がっていただきます。
日程
開催日程は以下の通りです。
レッスン日の追加・変更がある場合があります。レッスン最新情報はこちらの料理教室ポータルサイト『クスパ』よりご確認ください。