レッスンのお知らせ(10/29開始里芋とタラのレッスン)

里芋のの揚げ出し おろしあんかけ お知らせ

里芋と生タラのレッスンです。ふんわり優しい食感の組み合わせ食材のレッスンです。2022年10月29日スタートです。

レシピ内容

  • タラのソテー 里芋ソース おまけ タラのペースト
    里芋のクリーミーなコクとタラのふんわりした食感のソテーです 冬になると見かけることが多くなる生ダラ、鍋物以外でも活躍の場を増やしたいですね。 タラはふんわり優しい食感とふんわりクリーミーな里芋と合わせます。
  • 里芋肉団子 黒酢ソース
    焼き肉団子にとろりとした里芋との肉団子です。 黒酢でさっぱりと召し上がっていただきます。
  • 里芋の揚げ出し おろし餡
    里芋の地味深い甘味が感じられる料理です。 冬にしか味わえない美味しさです。
  • タラのフライ パセリソース
    フィッシュ&チップスのアジア版です。 たっぷりパセリのソースで召し上がっていただきます。

日程

開催日程は以下の通りです。

海月料理教室レッスンスケジュール10〜11月

レッスン日の追加・変更がある場合があります。レッスン最新情報はこちらの料理教室ポータルサイト『クスパ』よりご確認ください。

タイトルとURLをコピーしました