新レシピで夏野菜のレッスンが始まります。2022年6月28日スタートです。
レシピ内容
- 枝豆とアボカドのコロッケ
キミドリが綺麗なコロッケです。アボカドのコクがポイント。 - きゅうりと牛肉のワンタン
きゅうりの食感とワンタンのつるり喉越しがよいお料理です。 - とうもろこしとエビの塩焼きそば
カリカリの麺ととうもろこしのあんかけで召し上がっていただきます。 - 桃のスパイシーサラダ
桃が美味しい季節🍑のサラダ。今回はスパイシーで後引くサラダです。
日程
開催日程は以下の通りです。

レッスン日の追加・変更がある場合があります。レッスン最新情報はこちらの料理教室ポータルサイト『クスパ』よりご確認ください。